请问男人会讨厌自己女朋友不化妆吗?

好评回答
    我觉得不会啊,除非没有那么爱你,我觉得自己化不化妆差距很大,每次去见朋友聚餐什么的都要化化妆才好,但是男朋友每次就会说不用化妆啊,你这样就很美啊,当然对于这些话我是听听就好,妆还是要化的。女为悦己者容,化妆让自己变美,不仅自己会开心,变得更自信,男朋友也会觉得啊,老婆真漂亮,娶到她真是自己的福气呢,但是反过来,如果男朋友不能接受自己素颜,那问题就很大了,因为如果长期交往下去,以后谈婚论嫁结婚的话,大部分的时候还是素颜的,比如睡觉啊,双休日在家休息啊,如果男朋友讨厌你不化妆,那岂不是厌恶你的时间比喜欢你的时间h多很多  ,那岂不是很可怕,最重要的是,男生怎么会讨厌自己女朋友素颜呢?素颜是最原本的样子,如果接受不了, 我觉得还是不要在一起了,爱一个人应该接受她所有的样子吧,这样的思想令人感觉不可思议。

    迷***

其他答案

  • 谢邀。女为悦己者容,如果一个女人素面朝天,不但自己不自信,而且对于别人好象也有点自卑。浓妆淡抹总相宜,但如果抹的脸上好象刷了一层漆,凡而起不到好的效果。当然如果天生丽质那就另当别论了。.

    杨***

  • 爱美之心人皆有之,如果能漂亮谁又会嫌多呢!而女朋友不化妆出门,和男人好像真没什么关系,毕竟一起久了双方还有什么是不知道的。何必太多讲究。当然,在这个面子时代,有时候有些场合,化妆是必不可少的。

    杨***

  • 当你对你的颜值你的皮肤很自信的时候,管他是你男人还是别人的男人,你都不用在乎,喜欢化妆就化,不喜欢就不化。我就可以做到这样。但是从来没有人说过我不好看,虽然我也不那么好看,但是我皮肤就是好。我也不喜欢化妆,也不会化。只会淡妆浓抹总相宜。我化妆只是为让自己开心,只是为了参加某种场合对其他人的一种尊重,从来不是为了取悦别的男人。那些讨厌自己女朋友不化妆的,除了自己很高质身份需要以外,其他都是些爱慕虚荣虚伪的肤浅的。当然有的女人就喜欢化妆,就喜欢为了男人化妆,各人有各人的活法,如此而已。

    张***

  •   不会。男朋友不会因为你不化妆就不喜欢你,但是我们作为女孩子的,还是要多多注意自己的外在啦!尤其是在对方朋友家人面前,一方面,可以让男朋友觉得有面子!另一方面(划重点),可以听到人家夸“你女朋友好漂亮啊!”,可以好好暗爽一把,何乐而不为呢!当然,还有一个小心机就是,告诉他身边的女性朋友—这是我男朋友,他有一个我这么漂亮的女朋友,不要随意产生不该有的小心思哦~当然,独处的时候,也最好时刻保持美美的—不仅要化了妆好看,还要卸了妆依然楚楚动人!(做女孩子好累……)虽然说真爱你的男朋友不会因为你青春的逝去而离开你,但是你的漂亮会让他对你的疼爱更多一点。
      你想想,谁会忍心对自己漂亮可爱的女朋友大发脾气啊~千万不要拿“我要是变老变丑了,你还会不会爱我”来考验男朋友。男生永远喜欢20多岁的女孩子,而我们女孩子,就是要永远都20岁!当然,也不是说我们女孩子化妆、变美就是为了取悦男孩子,这是让我们成为更好的自己,只不过同时也促进了爱情的发展。
      爱情就是要彼此相互取悦嘛~如果你真的很憎恶化妆这件事,就当我没说吧~做自己就好。

    徐***

  • 对美的定义因人而异,所以化不化妆谈不上讨厌,但是男人一般不喜欢浓妆艳抹的女人。让你的男人或男性朋友们尽可能的感觉到妆前妆后的一致性。别让你原本真实的美丽因为过度修饰的「伪美」变成一种罪恶。经过调查,其实素颜的女人更受欢迎,但是天天素颜的妹子也不能把心放的太早,素颜的女生是更受欢迎,但是那是对素颜也很好看的女人而言的,男人所喜欢的不是自然美,而是美得自然。那化妆的女人就不一定受欢迎了吗?其实不然,男人都其实是不喜欢浓妆艳抹的女人,天天化妆的女人,突然有一天素颜了自己都接受不了,更何况男人呢综上,素颜也美的男人都喜欢,如果先天不足,后天就要化妆补救,只是化妆不宜太重,否则会适得其反,让人反胃,所以,建议各位女士保持自然(不是指完全不化妆的自然)所以对于女朋友化不化妆其实男人谈不上讨厌,主要是不喜欢浓妆艳抹的吧

    章***

  • 这种事我觉得应该因人而异的。我觉得有的男生比较喜欢自己的女朋友化妆,他可能觉得化妆是对别人的尊重,还有原因是化妆之后的确会变漂亮,别的女生都会化妆为什么就我的女朋友不会,他可能就会有这样的疑问,带女票出去比较爱面子。有的男生就不讨厌。我其实是一个不爱化妆的女孩子,就连涂口红都不愿意,化妆用品的那种气味我是不喜欢的,每天都要吃饭涂着口红不方便,我男朋友也就依着我,可能除了这些原因还有我化妆不好看吧。

    王***

  • 男生是喜欢女生好看的样子,所以画点淡妆是再合适不过了的。当然不化妆,素颜也能漂亮最好。男生也是爱面子的动物,所以自己女朋友好看,在朋友、同学、亲戚面前也特别有面子。当然化妆得分场合啦,也有一个浓妆淡抹之分,不同的男生对这个要求不一样吧。但大多数都是很ok的,不化妆只要男生看习惯了,不烦就好。

    l***

  •   有的男人喜欢自己的女朋友化妆,但是也有的男人不喜欢自己的女朋友化妆。但是化妆这件事对你来说可能是件大事,但是在男朋友的世界,他都可能觉得这不一定是应该化妆的小事,如果你遇见你的男朋友,不喜欢自己化妆,可以这样做。1,问问男朋友为什么不喜欢她化妆的原因大部分的男人都喜欢自己的女朋友,打扮的漂漂亮亮,但是也不缺乏一些少数男朋友们对女生的化妆有一些要求,他们可能看不惯女生的化妆,那是因为有的女生化妆得非常浓,让他们在心里产生了阴影,其实我们可以问问他们为什么不喜欢化妆的原因,找到了这个原因就可以解决这个问题。
      2,那就按照男朋友的意思,尽量少化妆如果男朋友真的不喜欢自己化妆的话,那么我们在不影响生活和职业的情况下,我们大可以不化妆,满足她的小小要求,因为感情是两个人慢慢培养的,并不是相互的打架,而是相互的容忍,这才是男女朋友之间应该做的事。3,如果可以的话,我们可以说服他让自己化妆当我们得知男朋友对我们提出了不让自己化妆的原因的时候我们也可以反过来去说服他,告诉他我们为什么需要化妆,然后化妆出来给谁看,还不就是给你看,让你看到一个漂亮的自己,如果自己都不打扮的话,天天看到的都是自己很丑的模样。
      4,你可以告诉他我们化妆是为了工作生活需要有的女人之所以会化妆,可能就是因为上班的需要或者生活的需要,让男朋友如果不理解的话,坚持让你不化妆,那么可能就会产生矛盾,所以我们必须把这个原因告诉给对方,说自己为什么的化妆或者化妆为了什么,所以如果一个男朋友如果爱你的话,他应该可以理解你的难处,就会让你化妆。
      5,把化妆前后的对比给他看,让他做出一个判断往往很多男人之所以对女朋友化妆会产生阴影,那可能是因为女朋友不会化妆,或者说化妆的技术非常差,所以他们就不让自己的女朋友化妆。如果你是一个善于化妆的女人,你可以把自己化妆好的画面还没化妆好的方面都给他看一下,让他对比一下,这个时候他自己心里都有数。
      6,如果男朋友是过敏体质,那么和他在一起的时候就不化妆有的男人对于化妆是有过敏体质的,这不仅仅表现在男人身上,女人也有,有的女人就是天生不适合化妆,一化妆,脸上就会长一些麻子之类的东西,所以如果男朋友也有这种状况的话,那么我们应该尽量少化妆或者在她面前不要化妆,这样对他的身体健康也是一个有力的保护。

    杨***