昆明市哪里有招聘康复治疗师

昆明市哪里有招聘康复治疗师?

好评回答
    昆明市儿童医院 招聘:康复治疗师您可以咨询一下这是相关信息,您参考吧职位类别:全职工作地点:昆明市单位名称:昆明市儿童医院 职位名称:康复治疗师招聘人数:若干查看次数:1742次发布日期:2009年09月02日截止日期:招满即止

    田***

其他答案

  •    14个。昆明共辖5个区、8个县,代管安宁一市。  政府  昆明市政府位于盘龙区。市委书记仇和,市长张祖林。  面积  昆明东西最大横距140千米,南北最大纵距220千米,全市面积21473平方公里,市区面积330平方公里。  海拔   市中心海拔1891米。
      拱王山马鬃岭为昆明境内最高点,海拔4247。7米,金沙江与普渡河汇合处为昆明境内最低点,海拔746米。  人口  全市人口619。33万,人口密度294。76人/平方公里,市区常住人口320万,全市人口平均预期寿命76岁。   民族  昆明市人口以汉族为主,占全市常住人口的 86。
      52%。各少数民族人口占全市常住人口的 13。48%,在少数民族人口中,彝族人口最多,依次是苗族、回族,人口最少的是基诺族、独龙族和德昂族。  邮政编码  650000  电话区号  0871(+86)  汽车牌照  云A  国内生产总值  1605。
      39亿元人民币(2008年,全国337个地级行政区第53位,比上一年增长12。0% )。人均GDP 26,532元人民币。

    心***