保温泡沫管尺寸是多少?

好评回答
    上海聚氨酯保温泡沫管规格自三十年代聚氨酯合成材料诞生以来,一直作为一种优良的绝热保温材料而得到迅速发展,其应用范围也越来越广泛,更由于其施工简便、节能防腐效果.

    L***

其他答案

  • 酚醛泡沫保温板由酚醛泡沫制成,酚醛泡沫是一种新型不燃、防火低烟保温材料,它是由酚醛树脂加入发泡剂、固化剂及其它助剂制成的闭孔硬质泡沫塑料。尺寸一般是长度 ≤4000 mm 宽度 ≤1200 mm 厚度 ≥20 mm 。 泡沫玻璃保温板是民用建筑理想的高级墙体绝热材料和屋面绝热材料,板材最大尺寸:610×457×200mm。 希望对你有帮助!

    已***

  • 直埋保温管具有良好的机械性能和绝热性能,通常情况下可耐高温120℃通过改性或与其它隔热材料组合可耐高温180℃,适用于各种冷、热水高低温管道的保温工程。

    迷***

  • 你好,一般为长60厘米,外径为10厘米,内经为8厘米,一般选用优质的聚酯纤维制成,具有很好的耐腐蚀,抗冲击,韧性好,密闭性优良的特点,主要应用于实验室。

    谢***