奥比岛怎么买消防衣服

好评回答
      很多人都说奥比岛的坏话,摩尔庄园好到哪去了? 摩尔庄园之缺点: 1。创造了绝版衣服,让小摩尔产生了一中级怒,然后,又让摩尔用米币去买,没有钱的摩尔就没有了,更加加大了摩尔们的级怒心情。如果,能创造一天,可以免费拿衣服,既消除了级怒心,有告诉摩尔守时的道理,何乐而不为呢? 2。
      结婚风波,摩尔是未成年人的天堂,所以,结婚是不好的。 3。家族大战,摩尔们是小学生,这么小就打群架,长大了,会怎么样呢? 4。一个破帽子,120元钱?坑人啊这是。 5。前一周的更新没超级拉姆的人就闲着没事情干。 6。米币??1元钱1个,一个绝版小屋就5元钱? 7。
      超级拉姆还爱欺负人。。 8。以前的智多星。 9。最新情报:摩尔庄园防病毒膜过期了。 以上的缺点是何等的大( ⊙ o ⊙ )!?? 而奥比岛就不同了,以上缺点都没有,还有人在摩尔庄园骂奥比岛,劝告你们玩奥比~ 如果觉得我说的不对,你们可以在下面反驳,赞成的请说出奥比的好处!让他们看清楚摩尔的黑心@! 问题补充:10。
      少了一条,摩尔庄园培养出间谍了。 11。以前注册有家长密码,累了就要输入,现在根本没有了。 12。餐厅打工严重抄袭奥比。 13。最好看看玩摩尔的,全都是骂人话语,,封禁了,也不可以楼~ 奥比岛的坏处: 1。可以有不文明用语。 2。不能打摩尔庄园。

       3。有些抄袭摩尔的游戏。 4。游戏不是很多。 优点: 1。摩尔庄园游戏多。 2。摩尔音乐好一些。 3。奥比岛衣服漂亮。 4。奥比岛没有特权。 (互相评论,哪个好我就玩哪个。) 只能说是互相抄了,剧院摩尔抄袭,游戏奥比抄袭,餐厅摩尔抄袭······ 肯定的说,是四个游戏互相抄袭。

    在***

其他答案

  •   我的一个朋友就这么不幸死去。她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。
      结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那片森林,然后就离开了,从此,那片森林就再也没人敢去。
      。。。。。如果你看了此帖,请立即回贴,并点击“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发3份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的 。

    唐***

  •   去时装店就可以买到了!奥比岛是适合6-14岁儿童的网络游戏,在小岛上,孩子们可以与好朋友聊天,给好朋友发送贺卡,与好朋友一起玩各种各样的好玩的游戏,一起参加各种各样精彩的主题活动以及与好朋友分享快乐和忧愁,在小岛上增进友谊,收获朋友,培养互助的爱心。
       [编辑本段]奥比岛简介  奥比岛致力于为中国6-14岁的儿童提供不危险、健康的互联网服务,让儿童能够在快乐的虚拟世界中,充分发挥自己的想象力和创造力,满足自己的童年梦想,从而培养更加健康积极的人生观和世界观。  在这个充满欢乐的岛上,天真的奥比们可以挑选漂亮的衣服,到“大剧院”演歌剧,到“图书馆”学知识,到“树屋”寻找魔幻水晶,到“水帘洞”玩耍,到“四季果园”摘苹果,还可以报名成为一名充满爱心的义工……还可以挑选各种美丽舒适的家具把自己的小屋打扮得独一无二……还能充当小小领航员,给迷路的人指路……  这里是属于孩子们自己的世界,让孩子们在这里自由自在地玩耍,拥有童年的乐趣![编辑本段]奥比岛的历史  在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛。
      岛上有瑰丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋;有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,。。。。还有有趣的传说,关于奥比岛未来的种种幻想和猜测,神密莫测,引人遐想。  奥比岛特色   奥比岛不仅是儿童享受乐趣的地方,也是儿童学习和成长的地方。
      让儿童参与各种充满童趣和想象力的活动的同时,不断提高各种能力,促进儿童身心健康发展。  1、 社区模拟现实世界。能促进儿童理解社会的规则、社会的生活方式,培养社会责任感。尤其是互联网色彩刺眼、互动方便、更真实模拟等特点能更吸引孩子参与其中,而在参与这些活动的过程中,可以培养孩子勇敢、有爱心等品质。
        2、创造神秘的社区场景。社区除了模拟现实世界,还专门创造了一些有趣神秘的社区场景,满足孩子的好奇心,鼓励他们通过别人的探索来提升自己求知欲和探索精神。  3、鼓励与好友一起玩耍。有利于发展孩子的社交技巧,提高沟通交往能力,培养他们珍惜友谊的精神,让他们学会和他人分享,与他人合作,学习交往中尊重和被尊重的重要性。

    童***