物流管理专业的毕业生就业一般在哪些岗位?

好评回答
    对于毕业生而言,我觉得积累经验才是当下最重要的,不管什么岗位没有关系,学校学到的东西是有限的,是局限性的,是可以转换的,既然是物流管理,对于管理而言,都是互通,做到懂得管理不管是人是物,思路清晰,能辨别主次轻重,能看清事情发展趋势!所以岗位不重要,重要的是你自己有这个坚持,上进的心态!都会有所成就!

    李***

其他答案

  • 谢谢邀请。物流专业的,例如快递公司或者其他一些运输行业公司的供应链管理中的物流专员。快递公司大多要去快递点实习,没什么技术含量就是累,想想大学里拿的那些个快递,收发处忙成什么样差不多就是那种体验。当然也可以从事专业不对口的。

    w***

  • 采购,供应链管理,仓管,物控等等,其实计划永远赶不上变化,我也是物流专业,但是现在是一名教师,班上67个人,可能只有两三个人从事了物流,做电商,行政,必胜客经理,人事,事业单位,教师,工厂什么都有

    刘***