美的空调的响声

好评回答
    刚开机时响声不大,到后半夜响声就变大了,关机一下,就会好一些,请问这到底什么原因

    李***

其他答案

  • 1.可能是电流的原因,建议取下电源插头试下。 2.开关没没有关好,有一点偏差就一直滴滴的响不插电也响,瞄准线再关一次。 3.空调即空气调节器(air conditioner),又称冷气。是指用人工手段,对建筑/构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、速度等参数进行调节和控制的过程。

    逻***

  •   空调工作时有水滴声音主要由以下几种情况造成的:   1.空调开机运行后会通过换热来吸收大量的水分,换热时从蒸发器上流下的水滴汇到排水槽时要经过一条分水板,大量的水分流入排水槽的过程中就会发出滴水、流水的声音,属于正常现象。   2.有可能是空调的排水管接到室外某个落水管上后,落水管里有滴水声从排水管传到室内机里,只要空调制冷没有问题,就表明空调正常。   3.制热时室外机会结霜,化霜时会产生滴水,造成共振误以为是机内的水滴声。   另外,如果水滴声音特别大或对空调制冷有影响,应及时与维修人员联系。

    徐***

  • 感谢您对美的空调的关注与支持! 调整导风条的角度即可,按摆风按钮,快速松开时,开启水平导风条定向摆动功能,每按压一次,水平导风条定向摆动一定角度(实现风向功能);为了保证空调器正常运行和制冷(制热)效果,在进行风向和摆风操作时水平导风条会自动避开关闭状态的一定范围。 如仍有疑问、欢迎向美的企业知道提问;在此祝您工作顺利、生活愉快!

    等***