美的空调怎么样 美的空调报价

全部答案

  • 无论是从技术角度还是产品质量角度来说,这个品牌的空调都算是比较好的,毕竟是大品牌、主流厂家。 相对而言,它的空调产品的性价比要高一些,产品属于中档偏上的水平,市场售价基本上处在中档的水平。其与东芝开利成立合资公司之后,还是从东芝开利学到了很多技术,自身原有的技术水平得到了一个较大幅度的提升,尤其是在空调的变频技术上。 最近几年,...  无论是从技术角度还是产品质量角度来说,这个品牌的空调都算是比较好的,毕竟是大品牌、主流厂家。
    相对而言,它的空调产品的性价比要高一些,产品属于中档偏上的水平,市场售价基本上处在中档的水平。其与东芝开利成立合资公司之后,还是从东芝开利学到了很多技术,自身原有的技术水平得到了一个较大幅度的提升,尤其是在空调的变频技术上。
    最近几年,它们在产品的安装质量、产品质量可靠性上面下了很大的功夫。 全部

    W***