纯毛地毯如何清洗?求方法

好评回答
    干泡清洗1、与水抽洗前面步骤相似,同样是用吸尘器将地毯全面吸尘2、然后进行局部处理,用专用的清洁剂在地毯上边油渍、果渍、咖啡渍单独进行处理3、稀释地毯泡沫清洁剂,然后注入打泡箱4、用手刷处理地毯边缘、角落以及机器能够推到的地方5、用装有打泡器、地毯刷的单盘扫地机,以干泡刷洗地毯,作用一会儿,然后重复6、地毯梳或耙梳起地毯纤毛,这对地毯外观非常重要,尤其是纤维较长的棉绒地毯,而且有加快地毯干燥作用7、用吸尘器吸去污垢和干泡结晶体,等待地毯干燥

    拿***

其他答案

  • 地毯绝对不能送到洗车场清洗,这样的话,容易造成脱胶。也不能用潮湿的毛巾擦拭,会减少地毯的寿命。可以按照上面说的方法那样操作。

    B***