1990年11月初2出生运势

全部答案

  •   11月2日是阳历还是阴历?
    (一)11月2日为阳历的话,那么你是:
    天蝎座: 10月24日-----11月21日 诞生石: 猫眼石
    09年的运势:
    整体运势:
    09年对天蝎座,烦恼困扰多发生在自己的近身周遭,或是跟自己切身有关的事情上,变动不安的情形多,尤其是1月,5-8月,10月。
      天蝎座的人际关系,工作(学习)环境有不小的变动,需要时间去调适;天蝎座的居处环境,不论是工作(课业)方面的还是生活方面的,都会有搬动,整修,调整的情形,心情常因而起起伏伏,心头挂记不少事。天蝎座会思考酝酿接下来的一些事怎么做,而且不排除像生涯规划这样大的事,只是有些变数不是天蝎座可以掌控的,初始只能先顺其自然,边走边瞧。

    爱情运势:
    ˙1月会碰到让你觉得莫名其妙的人和事。
    ˙3,4月容易吃多喝多,虽会提醒自己留意,但有时仍会过度。你会跟某(些)人因故走的近,互动变的频繁,变得比以往熟稔。
    ˙5月你变得很敏感,很在意一些事情,心情也随着事情的发展而起伏。

    工作学业:
    ˙1月想做的事,常被打断,得反覆来回的修改,会花上比预期久的时间才能完成,进度不易掌控。
    ˙4月容易觉得累,想休息,心中常悬念着一些事,放心不下。
    ˙6,7月你所处的环境有变动,会搬动,整修,调整你的居家或工作(学习)环境;让你操心烦恼的事多,其中有跟人有关的。

    ˙10,11月,人际关系,互动方式,做事方法会有重大改变,有些事需要摸索,学习,调适。
    财运分析:
    ˙5,6月,有件事情会让你想来想去的考虑很多,那件事跟钱有关。
    ˙11,12月,吃多喝多的机会多,开销大,会有大笔的支出。

    ˙觉得手头紧,钱不够用的日子:7/22-7/24, 9/28-10/1, 12/4-12/8。
    (二)如果11月2日是阴历,那么你那天的阳历是:1990年的12月18日!
    那么是:
    射手座: 11月22日-----12月21日 诞生石: 黄宝石
    09年的运势:
    整体运势:
    辛苦,心头压力大,有钱的烦恼,做了几件事颇有点成就感,这是射手座在08年运势的基调,09年大致不脱这种情形,但人际圈,生活圈会开始变的很不一样,接触领悟不少以前不懂的东西,人生经验将会比08年更快速的吸收累积。
      和其他星座的人一样,重大人际分离,重大人际关系的改变,射手座免不了也会在来年碰到,而且在往后的两年里,这种经历还会出现几次。09年10月起,射手座将进入人际关系变动起伏很剧烈的人生阶段,若干年后回首,会有脱胎换骨的感受。
    爱情运势:
    ˙1月会碰到让你觉得莫名其妙的人,不解对方为何会那样。

    ˙3月玩兴高,出门的次数变多,生活变有趣。
    ˙5,6月,你会跟人因故分开,其中有暂时的,也有不大会再碰面的。
    ˙12月好想出门散散心,去个远一点或没去过的地方,但被有的没有的事情缠身。

    工作学业:
    ˙1月事情多,忙起来的时候很忙,其中有几项重要的工作,不好搞,很耗时,有时会觉得累,很烦。
    ˙6月操心的事不少,你容易感到疲累。你会因为一件事,去平常不大去的地方,不常有那种情形。

    ˙7月有的没有的事情多,心事多,心神不宁,也不易睡的安稳。
    财运分析:
    ˙1月有几笔大的开销,多是免不了,应该花的。
    ˙4月有笔不小的开销,是免不了,迟早得花的钱。

    ˙7月底,9月底,12月初有手头紧,钱不够用的窘境。

    都***