光谱幼儿园有外教,但是这些外教是否真的具备教师资格?

好评回答
      感谢邀请。这个还真不清楚,但是学校老师的资质有一点很重要,不要看机构自己颁发的资格证书。我去过一个所谓美国的儿童早教机构(给我儿子看看),各种宣传师资。但内行很容易看出来水分有多大,全部教师的资格认证都是机构自己颁发的,什么什么奖,什么什么培训。
      追本溯源只是公司多做了几个图片或表格打印出来而已。就如同一个算命的自己竖个旗子'天下第一神算'就会真的是神算么?神骗的概率可能会更高一些。这些所谓的资质只不过是给人心理安慰的。对于少儿英语教育的资质不大了解,不过至少应该有教育心理,少儿教育理念一类的资质。
      毕竟现在家长希望的老师可不是扮演老妈子的角色,单单看孩子就可以了。不过成人英语教育的资质和理念有些是可以借鉴的,比如,CELTA,CERT-TESOL等等国际认同的。大部分幼儿园聘请的外教都会有一定的要求(国家有限定),但是有些认可的资质水分也比较大。
      都叫一个名字,但是一个是20小时的认证,一个是120小时的。你不提出来人家不会说自己的是20小时的。现在的外教市场鱼龙混杂,我就有一次在国贸咖啡厅工作时候看到一个外教提供1v1托福培训,真心无力吐槽。可能好多国人都自带自愿被坑的属性,而且还很开心。
      说了这么多,归根结底,对于老师这块,为了孩子着想多考察一下资质,多查查,会有意想不到的收获。

    挽***