自我鉴定(政治思想、工作、学习的方面的总结)咋写哟

好评回答
      政治思想就写自己学习的内容。 工作就写自己干过的事情 。学习就写自己参加的学习。如。一位教师的自我鉴定: 一年来,在学校领导的正确领导下,我认真学习马列主义毛泽东思想,邓小平理论和党的三个代表的重要思想,热爱教学事业,以学生为主体,积极完成了学校交给的教育教学任务。
      具体做了如下工作:1、认真备课,根据学生的实际,因材施教,做到一课一备,心中有数。2、认真上课,以人为本,探索新的,适应学生发展的教学方法。3、积极批改作业,只要学生交了的作业,我都能够认真批改,及时批改。并付上鼓励的评语,鼓励学生发展。4、积极参加教研教改活动,写教学论文三篇,获得县一等奖的一篇、二等奖的两篇。

      5、积极做好班主任工作,一心扑在学生的学习,生活,发展上,做学生的知心人,给学生及时解决各种问题。6、认真完成了学校交给的所有任务。所带的班今年被学校多次评为文明班。 尽管我在教育教学工作取得了一定的成绩,但是也存在许多问题,需要我在以后的教学工作中进一步完善,应该养成终身学习的习惯,努力学习前沿科学,适应学生的发展。

    不***