t5三基色日光灯管白和普通T8灯管日光灯有哪些不同?

好评回答
    你好,T5、T8的直径不同。T后面的数字越大,灯管直径越粗。 三基色灯管的显色效果要优于普通灯管。

    陈***

其他答案

  • t5三基色日光灯管它取消了对传统荧光灯的灯丝和电极,利用电磁耦合的原理,使汞原子从原始状态激发成激发态,其发光原理和传统荧光灯相似,是利用低气压的汞蒸气在通电后释放紫外线,从而使荧光粉发出可见光的原理发光,因此它属于低气压弧光放电光源。

    漠***

  • 您好,据了解,t5三基色日光灯管白和普通T8灯管日光灯的区别: 普通T8灯管日光灯:是8/8英寸,也就是1英寸,大概2.6厘米的直径。 t5三基色日光灯管白:是5/8英寸,大概1.6厘米的直径。 t5三基色日光灯管白是普通T8灯管日光灯的升级版,它的寿命更长,光效更高,而且不需要启辉器,没有屏闪,对眼睛更好。

    徐***

  • 尺寸不同,T其实就是代表灯管的直径。每一个“T”就是1/8英寸。一英寸等于25.4毫米。那么T8灯管的直径就是25.4mm。

    w***

  • t5灯管日光灯和t8的区别直径不同,长度不同,光效不同。t8灯管尺寸26MM,t5灯管尺寸16MM。直径小故长度需减小,t5灯管比t8灯管短5CM。直径细故灯管填充的惰性气体原子与电子产生的弹性碰撞几率更高,能量损失更小,光效就高,故t5比t8光效高。希望对你有帮助。

    论***