报读兰州大学远程教育的好处

我想报读兰州大学远程教育,那里有什么好处吗?

好评回答
    在读大专生,可以不参加入学考试先参加学习,取得毕业证书后,参加当前季度招生入学考试并于当前季度正式入学,学院认可其以修完的学分及及已交纳的学费。

    你***

其他答案

  • 在校读书时同时报读专升本优点就是:工作后边工作边读书是一件非常辛苦的事情,而且工作后时间不多,不稳定。在校时空闲的时间还是挺多的,所以在读期间就同时修读本科课程可以免去后顾之忧

    S***

  • 但毕业证书要在拿到大专毕业证书两年半后才能拿到。为什么要两年半才能拿到毕业证书?根据承认本科的规定,必须要大专毕业后才能报读本科,而接收在校生报读是兰州大学的特殊优惠政策,只限额60名。可以先修学分,毕业证要在大专毕业后两年半才能拿到。

    潘***