浙大研究生什么时候选导师

好评回答
      建议你去他们学校的研究生院的网上看看,有很多信息都可以找到。也许对你有用。    -搜索引擎是一个为你提供信息“检索”服务的网站,它使用某些程序把因特网上的所有信息归类以帮助人们在茫茫网海中搜寻到所需要的信息。   早期的搜索引擎是把因特网中的资源服务器的地址收集起来,由其提供的资源的类型不同而分成不同的目录,再一层层地进行分类。
      人们要找自己想要的信息可按他们的分类一层层进入,就能最后到达目的地,找到自己想要的信息。这其实是最原始的方式,只适用于因特网信息并不多的时候。随着因特网信息按几何式增长,出现了真正意义上的搜索引擎,这些搜索引擎知道网站上每一页的开始,随后搜索因特网上的所有超级链接,把代表超级链接的所有词汇放入一个数据库。
      这就是现在搜索引擎的原型。   随着yahoo!的出现,搜索引擎的发展也进入了黄金时代,相比以前其性能更加优越。现在的搜索引擎已经不只是单纯的搜索网页的信息了,它们已经变得更加综合化,完美化了。以搜索引擎权威yahoo!为例,从1995年3月由美籍华裔杨致远等人创办yahoo!开始,到现在,他们从一个单一的搜索引擎发展到现在有电子商务、新闻信息服务、个人免费电子信箱服务等多种网络服务,充分说明了搜索引擎的发展从单一到综合的过程。
         然而由于搜索引擎的工作方式和因特网的快速发展,使其搜索的结果让人越来越不满意。例如,搜索“电脑”这个词汇,就可能有数百万页的结果。这是由于搜索引擎通过对网站的相关性来优化搜索结果,这种相关性又是由关键字在网站的位置、网站的名称、 标签等公式来决定的。
      这就是使搜索引擎搜索结果多而杂的原因。而搜索引擎中的数据库因为因特网的发展变化也必然包含了死链接。  在百度、Google、雅虎等主流搜索引擎愈发发展成熟以外,各类不同的搜索大全也在今日的互联网逐渐兴起。搜索大全即为集各种不同类型搜索引擎,涵盖多语言于一身的搜索集合。
      该类搜索引擎大全的兴起,让搜索变得更加简单。几乎所有的内容都能在“一页之间”完成。比如风靡一时的百google度,比如新近出来的sou1sou等,就是将其它的搜索引擎的结果集合在一块。  搜索的原理:  1、抓取网页  每个独立的搜索引擎都有自己的网页抓取程序(spider)。
      Spider顺着网页中的超链接,连续地抓取网页。由于互联网中超链接的应用很普遍,理论上,从一定范围的网页出发,就能搜集到绝大多数的网页。   2、处理网页   搜索引擎抓到网页后,还要做大量的预处理工作,才能提供检索服务。其中,最重要的就是提取关键词,建立索引文件。
      其他还包括去除重复网页、分析超链接、计算网页的重要度。   3、提供检索服务   用户输入关键词进行检索,搜索引擎从索引数据库中找到匹配该关键词的网页;为了用户便于判断,除了网页标题和URL外,还会提供一段来自网页的摘要以及其他信息。   教你如何精确搜索  如果你想在互联网上本地区域寻找某一样东西或资料,可以再google或baidu或其他搜索器中输入:某某产品名称或资料名称然后用逗号“,”再输入所在地城市名称,点击搜索,这样很多关于某城市相关产品或资料就出现。
      例如:某某产品,城市名称;或某某资料名称,城市名称。

    B***

其他答案

  •   网上预报名9月18日-9月23日正式报名:10月10日-10月31日现场确认:11月10日-11月14日单独考试属于研究生学历教育,每年1月随统考进行,考试试题由招生单位独立命题,招生在职人员,可获毕业证书和学位证书。   报考条件:    拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法; 年龄一般不超过40周岁,报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限; 身体健康状况符合招生单位规定的体检要求。
          大学本科毕业后连续工作4年或4年以上,业务优秀,已发表过研究论文(技术报告)或已经成为业务骨干,经本单位同意和两名具有高级专业技术职务的专家推荐,为本单位定向培养或委托培养的在职人员;    获得硕士学位或博士学位后工作2年或2年以上,业务优秀,经本单位同意和两名具有高级专业技术职务的专家推荐,为本单位委托培养的在职人员;   报名时间及注意事项:  与参加1月全国硕士研究生统考的报名手续、报名时间相同。
       参加单独考试的考生只能填报一个招生单位的一个学科专业。   考试科目: 单独考试的初试科目均由招生单位自行命题,试题难易也与全国统考的水平大体相当。  复试: 对单考生参加复试的要求由招生单位自定。     录取: 参加单考的考生,只能被录取为回原单位的定向培养硕士生或委托培养硕士生。
          学习方式: 学习方式主要采用全日制脱产、非脱产(周末或晚班或集中授课)几种方式,学制一般2年-3年。  单独考试硕士生学习期间不转户口、档案、人事关系和工资关系,医疗费由考生原工作单位负责,毕业后回原单位工作。   证书获取:可获得国家认可的学历证书和硕士学位双项证书。
        适合人群: 在职人员,单位业务骨干。
        具有研究生单独考试资格院校名单:  北京市   北京大学、清华大学、北京工业大学、北京理工大学、北京化工大学、中国农业大学、中国协和医科大学、北京师范大学、北京外国语大学、国际关系学院、中央音乐学院、中央民族大学、华北电力大学(北京)、石油大学(北京)、首都经济贸易大学、中国人民大学、北方交通大学、北京航空航天大学、北京科技大学、北京邮电大学、北京林业大学、首都医科大学、首都师范大学、对外经济贸易大学、北京体育大学、中央戏剧学院、中国政法大学、中国矿业大学(北京)、中国地质大学(北京)      天津市     南天大学、天津财经学院、天津大学、天津医科大学   河北省   河北大学、燕山大学、华北电力大学(保定)、河北医科大学       山西省       山西大学、太原理工大学  内蒙古自治区   内蒙古大学   辽宁省   辽宁大学、沈阳工业大学、鞍山钢铁学院、大连海事大学、中国医科大学、大连理工大学、东北大学、辽宁工程技术大学、沈阳农业大学、东北财经大学   吉林省   吉林大学、东北师范大学、长春光学精密机械学院   黑龙江省      黑龙江大学、哈尔滨工程大学、东北农业大学、哈尔滨医科大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨工业大学、大庆石油学院、东北林业大学、哈尔滨师范大学  上海市   复旦大学、上海交通大学、上海理工大学、东华大学、上海中医药大学、上海师范大学、上海财经大学、上海体育学院、上海大学、同济大学、华东理工大学、上海海运学院、上海第二医科大学、华东师范大学、上海外国语大学、华东政法学院、上海音乐学院   江苏省      南京大学、东南大学、南京理工大学、南京化工大学、无锡轻工大学、江苏理工大学、南京农业大学、南京中医药大学、苏州大学、南京航空航天大学、中国矿业大学、河海大学、南京林业大学、南京气象学院、南京医科大学、南京师范大学    浙江省   浙江大学、中国美术学院  安徽省      安徽大学、合肥工业大学、安徽师范大学、中国科学技术大学、安徽农业大学  福建省      厦门大学、福建农业大学、福州大学、福建师范大学  山东省      山东大学、山东科技大学、山东农业大学、青岛海洋大学、石油大学(华东)、山东中医药大学   河南省      华北水利水电学院 湖北省      武汉大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学、中南财经政法大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中师范大学、武汉科技大学  湖南省      湖南大学、湖南农业大学、湖南师范大学、中南大学、湖南中医学院  广东省      中山大学、华南理工大学、中山医科大学、暨南大学、华南农业大学   广西壮族自治区      广西医科大学   重庆市      重庆大学、重庆医科大学、西南政法大学、西南农业大学、西南师范大学  四川省      四川大学、电子科技大学、成都理工学院、成都中医药大学、西南交通大学、西南石油学院、四川农业大学、西南财经大学  云南省      云南大学、昆明理工大学   陕西省   西北大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学、西北农林科技大学、西安交通大学、西安理工大学、西安建筑科技大学、西北轻工业学院、陕西师范大学   甘肃省      兰州大学   新疆维吾尔自治区      中科院新疆化学研究所 网上预报名9月18日-9月23日正式报名:10月10日-10月31日现场确认:11月10日-11月14日。

    放***