哪些网站可以查询学历的真实性?

好评回答
    一般hr都会通过三点来考察真实学历第一,学信网,这里是全国最权威的学历查询网站第二,通过提供的毕业证学位证原件,看、摸都可以一定程度上发现假证第三,通过对人员学历的旁敲侧击,观察不过一般通过了人事部门的检查后,很少有人问了,毕竟,证书和学历只是一个门槛,更多的,需要你去靠自身努力去做,有能力的人,总是在发光

    你***

其他答案

  • 中国高等教育学生信息网也就是我们所说的学信网。可以查询学历的真伪,出具验证报告,2元/次。公务员、事业单位考试的面试前资格复审也要求出具学历证书原件以及学信网验证报告。

    短***

  • 最权威的学历查询网站 就是“学信网”高中以上学历都可以查得到,只要是正规院校 近15年的毕业资料都在上面。不过更早的数据没有上传到“学信网”只能到毕业所在学校去查询学历真伪。还有就是可以去人才中心去办理学历认证,那个地方出具证书也是可以替代毕业证使用的。具有法律效应

    M***