影视化妆师的就业前景如何

相比影楼化妆师哪个比较轻松

好评回答
    影视的化妆师相对来说累一些 ,不能说累一些 ,是非常累 ,但是比较有前途 ,可是不好进,而且影视化妆师要比影楼的技术高一些, 还有就是最好会影视特效化妆,影视特效化妆则需要一定的化妆基础有的可能需要有非常过硬的美术功底。
    影楼化妆师还是比较轻松的 ,但是工资很低,除非你能坐上首席的位置。但是至于化妆技术就看你在哪个地方了 ,要是偏远一些的地方那个  ,那基本上就很简单了.....
    我也是个化妆师 我不会骗你的   想学影视化妆是非常非常需要有毛毛的  影楼几千块钱就可以了 甚至几百就可以...........

    不***

其他答案

  • 一个行业的形成,肯定有它的道理,有市场的需要
    还有要分清化妆师的种类,化妆师有很多发展方向
    影视、影楼、摄影棚、广告、演出、展会、舞台等等。。。。。
    选好自己的路,在你确定喜欢这个行业的情况下去学、去尝试、去奋斗、去赚钱
    至于工资问题化妆师工资高的活动都不稳定,稳定的工资都不高
    建议你找一份稳定工作时间不长的工作,同时接其他的化妆活动
    影视化妆的话,会消耗你很多的时间,减少你的其他收入,所以时尚化妆师可能会更好一点
    希望这些答案对你在化妆事业上有帮助
    人生就是无数的选择
    重要的是选择后就不要后悔 就要坚持
    只要你够坚持
    不管是做什么
    都总是会有所成就
    此生不求大富大贵
    但求无愧于心

    格***