格力空调加热没反应怎么办?

好评回答
      空调制热都有一个叫预热的过程,就是开机以后,空调是没有反应的,室外机先工作,把室内机温度预热提高温度后,(吹出来的风就不冷了),内机热了以后就开始吹风了,一般时间是5-10分钟。把遥控器温度设到30度,多等一会。试试吧

    滴***

其他答案

  • 格力空调加热没反应 一.室内机内的温度感应器是否脱落; 二.如果你家室内温度是25度,你却把这制热温度调在20度左右,家里的室内温度比你设定的温度还高,这样,空调当然不会启动工作; 三.电加热部件是否有问题; 四.制热转换控制键(四通换向阀)是否正常?室内机上是否显示在制热状态?如果是,你要稍等,待主板感应到室内温度低于你设定的温度后,就会启动空调制热了。

    无***

  • 1.检查空调的电源线路是否是通路情况。 2.保证家里电力会不会太低,因为电压太低也是启动制热非常不理想的。 3.打开窗户,听下室外主机是否在工作,如果有轰轰轰的声音说明是在工作。 4.打开空调后,如果外界温度过低,那么需要好几分钟才能制热,有个过程。 5.如果上面情况不行,可以致电维修店铺来检查。

    女***