格力空调怎么样

格力空调怎么样?格力空调好吗?

全部答案

  • 相当的不错哦,我们都一直用格力空调哦。

    硪***

  • 呵呵   可能在我们的国产品牌中质量是最好的了

    w***

  • 好不好用    自己用了就知道了   每个人的标准不一样

    m***

  • 格力返修率太高了,楼主若不是非格力不可还是考虑下其他品牌吧,美的好像售后不错

    田***

  • 现在哪个东西都得先看售后啊!哪有不坏得东西呀!就怕坏了找不到人修啊!那才叫烦啊

    深***

  • 肯定不错  为什么格力敢说好空调格力造 别的厂家就不敢说  是中国最好的空调品牌

    刘***

  • 如果你手头钱充裕,建议购买大金的。。。。国产货格力是块牌子,质量杠杠滴。。。售后服务最好的是海尔。。。。

    俄***

  • 家用的空调,比如壁挂机,商务机比美的好,在国内是做得最专业的家用空调厂家,不过中央空调就不如美的的好,所以这二个得分开来说

    刘***

  • 价格贵了不止一点,质量的话不行,返修率太高了,我朋友就是做空调维修的。格力的返修率在一线品牌里面最高。因为格力利润高,所以卖的多,但是为了降成本,使用的材料都不是很好。如果你不嫌麻烦,格力还是能用的。买美的、海尔的都比格力省心些。

    l***

  • 去年,我家装了一个格力的空调,那么,空调质量到底好不好呢?性价比高不高呢。装的1p的空调,房子大小大概在30平米左右,高4米,夏天到了,格力空调到底好不好?那么多的空调,格力怎么样呢,我把我使用的一些经验告诉大家。
    工具/原料格力空调非广告,我只是普通消费者。
    方法/步骤1制冷,我们家的房间比较大,所以,制冷要给力,去年夏天的使用,感觉用的还挺爽的。能二十一度基本上就能满足房子的需要了。噪音,噪音也不是很大,比这另一间房子的空调,格力的静音,还是比较给力的。即使隔音效果不好,也不会影响到生活。省电,用了整个夏天,没浪费多少电,感觉还是蛮省的啊。主要我们那里电费也便宜,5毛钱一度,现在不知道涨了没有。4服务,还没有坏过,反正认识我们那里的专卖店的人,要是坏了,打个电话都来了,现在都是无氟空调,又不用加东西。所以,售后上基本没什么。

    1***