小吃培训这个行业的发展前景如何?

你们觉得小吃培训这个行业有发展吗?

好评回答
    应该是是一个前景广阔的行业,现在很多人选择创业首选餐饮行业,因为投入资金少,门槛低,技术要求不是很高。而且资金周转快。大家都去做餐饮了,你去服务和指导他们,这就是后市场服务。就好像挖金矿里卖水的,挖矿的不一定都赚到钱,可卖水的赚钱了。上市公司培训的,被培训的没上市。培训公司上市了。就是这个道理。     我一直就是从事餐饮行业的,在这个行业摸爬滚打多年。对小吃运营,选址要求,和小吃技术都比较了解。所以想帮助更多的餐饮行业创业的朋友。让他们少走很多不必要的弯路。同时自己在培训过程中也可以得到一定的回报。现在经营的项目是五谷鱼粉,酸菜鱼米饭,潼关肉夹馍,凉皮,砂锅类。有想做这个的朋友可以交流学习。诚信帮助各地餐饮创业的伙伴。大家共同努力,谢谢�

    安***

其他答案

  • 小吃培训这个行业前景很不错,毕竟现在越来越多的人想去创业唯一能想到的就是小吃了。自己开店或者夫妻朋友几个开个小店20~30就很不错。投资也小,而且现在民以食为天,总之就是离不开吃的。

    吴***

  • 谢邀。小吃培训,这个提法有点过于笼统了,究竟是小吃制作的培训,还是小吃店经营的培训呢?小吃制作的培训,我不大了解,这里就不发表意见了。接下来就谈谈开店的培训吧。如果是小吃店的培训,其实可以扩展到小型店铺的培训,道理基本上是相通的。开店就是市场定位,选址,宣传,营业执照等等注意事项,如果只是培训这些内容,说真的这个市场不大,我要开店问问身边开店的朋友就行了,何必上你的培训班。但是,如果你是依托一个成功的或者名气大的连锁店品牌进行培训,这就比较有吸引力了,因为成功的餐饮品牌有整套的管理运作体系,特别是不同品牌各有自己一套独特的管理体系,这种类型的培训比较有吸引力,而且收费也比较高。一点拙见,如果您觉得有用,欢迎点赞。�

    陈***

  • 谢邀,我个人觉得是相对有前景的行业。毕竟民以食为天,我们永远不可能离开的话题就是“吃什么”,对于方便快捷的小吃也是人们日常生活不可缺少的一部分,消费市场是十分广泛,由于成本低、回报快等优势,在创业者间普遍受欢迎。那么这种小吃的店面一般较小,请厨师的成本可能过高。所以如何快速学会餐饮小吃技术是一个待解决的问题。与其去一些小店当学徒,学了几年都不会,不如去专业技术强的餐饮培训学校,短时间进行专业培训和讲解,掌握技艺精髓,所以小吃培训这个行业也就应运而生了。但是同时也希望你提高警惕,注意甄别不要在不正规的培训学校上当受骗。祝未来一切安好顺利。

    超***

  • 餐饮行业是个充分竞争的行业,是市场化程度最高的行业之一。餐饮培训业也是高手如林,且良莠不齐。解决了很多草根的就业问题,提高了生活水平,也使很多创业者误入歧途,浪费了时间,资金。市场上倒闭率最高的行业就是,餐饮和服装店。一个餐饮店的成功涵盖了很多因素,地理位置、因地制宜的选项、从业人员的技术水平和经营管理能力等。因此餐饮培训机构以及从业人员不但要有技术、还要有丰富的社会经验、各地的风土人情、饮食习惯、开店经验等。由于餐饮业发展迅速,培训人员还要有很强的学习能力,创新能力,为后续的工作提供全方位跟踪服务。        汤段通过多年的发展,积累了丰富的经验,拥有技术培训、开业指导、原料配送、跟踪服务,有多地开店经历,喜欢羊肉汤店的朋友关注交流。

    w***