陕西有没有平面设计师培训呢,学校实力强的请推荐一个?

好评回答
    西安野马-高级广告设计实训平面设计,效果图制作,网页美工,CAD制图网络广告设计等职业技能培训,保障就业

    一***

其他答案

  • 八维呀,我也知道哦,我同事在那毕业的,他技术就非常不错哦,而且呀,现在工资拿的可多了呢。嘿嘿。

    A***

  • 陕西我不知道,不过知道北京有一个学校不错,因为我在这里工作,知道北京有一个非常好的学校,而且实力特别强,师资呀,设备呀,都是一流的,学校叫北京八维学校,以前我去过他们学校看过,不过我因为是在工作,他们学校不可以业余学习,如果可以的话一定去那学。

    褪***

  • 野马学校为学员职业发展过程的各种转变提供可以实现的机会:A:从不能就业到有能力就业的转变;B:实现从没有职业到建立一份职业的转变;C:从其他体力工作到体面的“脑力+体力”灰领工作的转变;D:从低收入到高收入的转变;E:从农村到工作向城市工作的转变;F:获得终身学习的平台和机会;G:获得出国深造或进修国外学历和技能的机会

    张***

  • 我听朋友说野马学校还可以,他之前就是在那边毕业的,不过学习还是要自己努力呢,不然老师教得再好也是白搭啊。有时间的就自己到学校去看下比较好!毕竟师资,教学环境等都是要你去了才能更好的了解到的。  听说是毕业还推荐就业呢

    z***

  • 陕西的网页设计培训做的好的也就是野马学校,我是野马学校毕业的,对野马学校比较了解,在野马我学到了很多东西,建议你去野马学校看看,野马在西安十二年了,口碑和信誉都很不错。

    萦***

  • 野马在西安这边名气早已经远名天下了,他们在西安是一个老品牌了,和人做的公司也比较多,相对来说大家都比较认可,个人感觉要是真的想学习计算机这方面的呢,野马确实是一个不错的选择的

    叶***