开洗涤厂要购买哪些设备

除了买设备还需要买其他的东西么?哪个品牌的设备不错而且售后服务好,我们是一个县城,我想问问,开洗涤厂需要具备哪些条件,大概的买设备的钱需要多少我想开一家洗涤厂,开洗涤厂是否有前景,医院等等的洗涤服务,想开个洗涤厂主要是提供宾馆,但是宾馆挺多?希望懂得这方面的专业人士给点建议?需要那些设备

全部答案

  • 设备需要全自动洗脱机100公斤,100公斤烘干机,三辊熨烫机,这三个设备十七八万左右,主要要有蒸汽,有运送布草的车。
    1、厂房。要大。并且有相当的高度,且通风散热要好
    2、水、电(三相)气(蒸汽,加热温度用啊)
    3、车辆(最好面包车)
    4、前景是需要经营的哦!!!!
    5、看是全新的还是二手的了,全新的比较贵最少30万左右(工业水洗、烘干、熨烫机、脱干等)

    白***