美术老师的招聘文案应该怎样写?

好评回答
    题主没写清楚美术老师是小学中学的还是美术培训机构的。如果是小学或中学,招聘就要写清楚岗位职责,如要写负责组织几年级到几年级美术正常的教学活动。根据学校提供的教案备课,课前进行课程演练,与其他指导老师交流教学经验和方法。完成几年级到几年级美术基础教育工作,努力完成自己分内工作,并能积极帮助团队,同时根据教学计划完成教学任务。然后食宿可以根据实际情况填写。是否为师范类院校毕业,工作年限,年龄范围,教师证是不是必要的也要写上。如果是美术培训机构,就要根据实际教学情况填写要求,如果是兴趣班,素描,色彩,油画,国画等的基础,教学经验,工作时间(也许牵扯到学校放学后晚上上课,寒暑假也会上课)。如果是美术高考的培训班,美院毕业或者在校学生都可以,主要教学生怎么画才能获得高分,美术类院校评分标准等,不同的学校对应不同的老师。

    月***

其他答案

  • 正规招聘是参加笔试,笔试通过参加面试,面试有的是说课,然后授课,还有的是综合性问题,教学中事件,或者突发事件你怎么处理,如何理解师生的关系等等实践解决的问题,以此判断你对教育行为以学生学习行为的处理能力。民办招聘是什么套路,还真不知道。我的理解,你确实要写,那就写自己的简历,毕业院校,具备了那些从教资质证件,学校学习表现,得过那些荣誉,参加过什么级别的艺术竞赛或者展览,自己具备的教育能力,文化能力,专业认知和教育理想。如果正规招聘用不着,只管准备文化考试,专业考试,专业考试一般和面试同时进行。但必须有教师资格证。去教育机构也需要教师资格证。正规招聘即国考关键在你面试授课环节,找个有经验的老师设计教案,这很关键。机构招聘如何定标准确实不太懂了,大概学校牌靚,有教师资格证就很容易被聘了。

    男***