幼儿园频繁换老师怎么办?

好评回答
    1.这个是校方管理问题学校方面各种原因留不住老师,如果过度更换老师,比如三个月内换。注意学校是否校风浮躁。如果实在不能承受,可以更换学校。(其实换老师不能承受的都是家长,而非幼儿。)2.在幼儿园,一个班里至少3个老师,一个班主任,一个副班,一个生活老师,有时候还有一个实习老师,如果三个人轮流换,其实对孩子的影响不是很大。这个不存在高中换班主任那样对成绩有影响,相反,幼儿要适应老师更换,对孩子的交往能力是很有帮助的,随着年龄的增长,幼儿会接触越来越多的人,家长不必把这个换老师当成一种不好的现象。3.家长可以帮助幼儿维护师生关系,有利于幼儿学会维护社交关系学习。

    F***

其他答案

  • 感谢邀请,首先我们都知道孩子不适合频繁的更换学习环境,那么更换老师也是一个很重要的问题!但老师能否稳定不是看孩子,而是幼儿园的福利制度,这个是我们不能左右的!我们能做的就是在入园之前就进行了解!如果不能接受只能自己选择更换幼儿园了!

    等***

  • 这个没法说,老师一般都是从小班接住一直到大班的,三年一轮,人事调动也难免,幼儿园大多都是女性,有的结婚了,有的生孩子了,有的不干了,孩子比我们适应的更快更好,谁对孩子好,孩子会对谁亲

    小***