上海哪里有网页设计培训学校?

好评回答
      1。预科:美术设计(素描、水粉、透视原理)构成设计、色彩配色、审美观念2。网页创意思维:平面构成、立体构成、色彩构成设计,实现审美、创意、提升设计理念3。静态网页设计:DW、FW、PS、AI实现制作出精美的静态页面设计4。网页界面设计:页面设计基本流程与设计规范的概念性讲解,重点了解Web界面设计规范;网页配色技巧、色彩与构图的概念及技巧;网页Banner排版与设计、网页元素及规范5。
      商业项目设计实训:网站设计流程策划、企业类网站项目实训、电商平台类网站项目实训、分类网站项目实训及阶段考核6。三维视觉创意:CINEMA 4D,能实现美工中的3D艺术设计、特殊光效、材质、美化设计等7。 HTML5+CSS3:掌握各种HTML标签,快速完成各种页面的编写;完成各种页面样式的定义和编写,保证浏览器兼容性,项目阶段考核8。
      页面切图实战:利用H5来实现企业类网站、商城类网站页面的设计和切图实战9。就业指导:心态与服务、商务礼仪、毕业设计、行业分析、面试技巧、实习工作等认证证书:《网页设计师》《网页美工设计师》学习周期:全日制4个月;业余制10个月。

    李***