户太八号葡萄的学名是什么?

全部答案

  • 户太八号就是它的品名

    米***

  • 户太八号葡萄:别    称提子、蒲桃、草龙珠、山葫芦、李桃、美国黑提,央视7套推荐品种-----“户太8号”葡萄及栽培管理技术“户太8号”葡萄品种,
    果穗整齐一致,圆柱型,平均单穗重500-800g。果粒大、紫色、含糖量17.3%,口感好,香味浓,外观色泽鲜艳,耐贮运
    品种来源:户太八号葡萄是西安市葡萄研究所(当时称户县葡萄研究所,1997年更为现名)通过奥林匹亚芽变选育而成,1996年01月10日陕西省第18次农作物品种审定会议审定通过属欧美杂种。嫩梢绿色,梢尖半开张微带紫红色,绒毛中等密。幼叶浅绿色,叶缘带紫红色,下表面有中等白色绒毛。成年叶片近圆形,大,深绿色,上表面有网状皱褶,主脉绿色。叶片多为5裂。锯齿中等锐。叶柄洼宽广拱形。卷须分布不连续,2分叉。冬芽大,短卵圆形、红色。枝条表面光滑,红褐色,节间中等长。两性花

    刘***