应聘网页设计师我应该注意些什么。准备些什么?

好评回答
      面试一般出的问题先问你在哪些公司做过?做了多久?从事什么职位?为什么出来?你来我们公司是什么原因?对以后的职业的看法或是对在我们公司有什么打算什么的?

    这些问题是大部份公司会问的。还有一些好的公司会问题一些比较专业的问题;
    像网页设计师怎么看的?懂不懂UI设计?还有什么用户体验啊,等等。
      如果懂就放松心情像和好朋友一样聊一聊就行。考官一般都是公司的技术负责人。他们有的懂一点。有的可能不懂。但你还是得说。不能不说是吧。 在试用期,只要做好上级交给的任务就OK,尽量做得精细一点。然后和同事多勾通这点很重要。因为老板会看你人是否灵活。
      /和同事是否合得来什么的。其它的吗至于JS那些可以要程序员去搞。以后试用期过了再嗖程序员学就行了。 你普通的网络公司的话你只要接到任务做好设计能让客户满意就OK。至于要什么样的水平这个很难一下说请。你进不同公司那就不一样了。呵呵/。
      想想如果你进搜孤或是淘宝你说要什么样的水平?如果进一般的网络公司要什么水平?呵呵。当然我不是说要你进小公司。当然有大公司进一定要去嘛。必须那里能学的东西多嘛。好了话是多了点。

    王***