没有英语和数学的基础如何考研究生?

我现在是自考本科人力资源生,毕业过后想考研究生,但是英语数学,一点基础都没有。

好评回答
    我现在是自考本科人力资源生,毕业过后想考研究生,但是英语数学,一点基础就没有?这题目出的,你问谁呢?是谁英语数学一点也没有?今日头条号”博乐记“制作的英语学习视频,让学习者只要打开视频,直接跟读,有老师面对面教学的效果,受到学习英语朋友的欢迎。可以关注”博乐记“今日头条号,去看看,会有不一样的学习感觉!

    却***

其他答案

  • 我劝你毕业出来,自已找个工作,好好工作,在单位上发展。你想考研究生,英语、数学这两科,沒有基础,自学都十分困难。英语可以跟视频学、数学若沒有老师引导,思维深度达不到的。而考研究生,特别是英语要求特别高。因此,建议你放弃报考研究生的想法。

    是***

  • 如果英语不好的话,国内考研确实是个一大难题。不过您也不要灰心,任何人生不是生下来就会的,建议您报一下些考研辅导班,如果您实在不想学,或者难度比较大,也有很多新法解决的,关注头条号"MBA徐老师"了解,如何免联考,读工商管理硕士,申请学位!

    心***

  • 嗯,一点基础都没有,难道可就太大了,一般人肯定不用想就选择放弃。在此,敬佩你有崇高的理想!当然,希望还是有的,功夫不负有心人嘛!首先认清现实,想通过正而八经考研显然有巨大困难!怎么办?办法是有的!除了加倍努力针对性学习外,你还得创造另辟蹊径的机会。有一条路子比较好走,那就是先进公务员,好好干,提到一定级别的领导干部后,公费去进修,想拿硕士文凭也就容易了,说不定还能拿个愽士文凭呢。

    w***