平面设计师电脑配置

好评回答
        CPU:Intel酷睿i3 2120(盒) ¥720
      主板:华硕P8H61-MLE ¥360
      内存:威刚8GB DDR3 1600G(游戏威龙双通道) ¥320
      显卡:微星N560GTX至尊V51G/SE ¥890
      硬盘:希捷Barracuda 500GB 7200转16MB SATA3(ST500DM002) ¥420
      机箱:游戏悍将(GameDemon)核武器 ¥99
      电源:海盗船CorsairVS450额定450W 主动式PFC ¥260
      合计金额:¥3069
       这 个 价 格 既 实 惠 , 又 节 能 和 静 音 , 而 且 稳 定 性 高 , 大 型 三 D 游 戏 全 秒 , 战 地    之 王 、 极 品 飞 车 1 6 、 暗 黑 血 统 、 使 命 召 唤 8 、 魔 兽 世 界 、 剑 网 3 、 战 锤 、 虐 杀 原 型 等   等 大 型 3 D 游 戏 特 效 全 开 、 多 开 都 是 超 级 顺 畅 的 哦 ! 如 果 是 C F 、 D N F 、 天 龙 八 部 这 些 小 型 游 戏 更 加 毫 无 压 力 , P S 、 家 庭 M T V 制 作 等 等 都 更 加 不 用 说 了 。
         很多人以为AMD X4 631 是4核心的,所以就性能比2核心的Intel酷睿i3 2120强。事实上是恰恰相反的哦!   有很多人都喜欢推荐AMD 速龙II X4 641和AMD 羿龙II X4 955,认为它俩的性价比很高,而且价廉物美,又是4核的。
      但在我看来,除羿龙II X4 955可与酷睿i3 2120有得一拼之外,速龙II X4 641是肯定不如Intel酷睿i3 2120的。事实上AMD这类4核心产品并没有做好,导致性能不如2核心的英特尔产品的奇怪现象。用它们这一类所谓的4核CPU配置出来的电脑,基本上都要2500元甚至3000多元,因此在价格上、在性能上,以及在稳定性上,都肯定是不如我这个了哦!   毕竟AMD的兼容性问题比较多,这是众所周知的。
      这种4核配置只能用于普通的上网、看电影、听歌、打网页游戏和学习等等,属于入门级的,买这类4核配置根本就是钱花了性能又不怎么好,性价比很差。而且搞不定经常容易出现的AMD的兼容性难题,可别哭着鼻子到处发帖求助哈!   我的报价是淘宝平均价格还适当加了一点的,主要是考虑到各地的电脑城报价普遍比淘宝贵,怕你买不下来。
      本配置已经是最低价格而且硬件品质有保障的了,绝对的2012年中旬的精典主机配置。如换成二三流小厂杂牌硬件则可以再降几百元,但那样我可不保证你电脑主机的稳定和性能了喔!。

    一***