长安奔奔MINI改装成四轮老年车合法吗?

用汽油的长安奔奔MINI把车辆标志扣除用做老年车来销售  不用上户 这种车辆合法吗?

全部答案

  • 正规汽车的各种开发费用比代步车高得多,价格也高得多,改成老年代步车是不是要改为电动车?如果是,那肯定本身不带发动机甚至变速箱,在部分地区还是属于灰色地带,绝大部分地区是不行的,而且不能上高速,一旦国家收紧政策,必然受到很大影响。

    崔***

  • 这个问题是需要管理部门下手抓才行,现在都是政府不说他们不管
    社会乱象,早晚有一天会被政府管的 现在只能自己多注意一点安全了!离他们远点!小心驾驶!为了自己和家人!

    D***

  • 改装是要到相关部门申请的,私自改装更是违法,你这肯定是不行的
    那是不差,关键是为了以防万一,你最好还是问一下你们那里的交警或者是车管所看看

    C***