会计好找工作吗

好评回答
    不论什么职业都会有工作可作.主要在个人行为,你需要付出很多辛苦,比如多出去锻炼,多请教等等.现在男孩子学会计,学预算很吃香的,俗话说"师傅领进门,修行在个人".学习理论也好,出来请教实践也好,主要靠自己的时候还是比较多.呵呵.										 												学会计跟男女基本不搭嘎,会计的岗位是挺多的 但他们招人都希望是有工作经验 特别是学校刚出来的学生如果之前没经验的话一般不要的 如果你真的走这条路的话建议学校出来前多参加大学生兼职工作。										 												关键要打好基础,男女都一样.										 												  现在学会计的男比女少,所以男子学会计较容易找工作,因为有的单位需要男性会计。										 												学会计可以的呀,有发展前途的呀

    x***

其他答案

  • 会计中级资格考试报名对初级证书没有要求的,(有从业资格证书和必须的工作年限是最重要的),所以你可以在彬州报。彬州有报名点,这是05年的信息,供你参考:郴州市苏仙区 苏仙区政府大楼13层 财政局会计管理科 联系电话:2889013郴州市北湖区 北湖区财政局四楼 会计管理科 联系电话:2222072										 												你只要把会计证迁到湖南郴州的财政局就可以报考了,考会计职称得在会计证所属的财政局报考的,如果你的会计证还在广东,就得迁到湖南郴州去才能报考的。										 												!广东那边好像不是这样的。比如在广州,会计是外地的也可以参加广州的会计中级职称考试。

    i***