一般的一本 不是211 985学校 可以专升本吗

好评回答
    做为一个过来人和你说,现在不可以升本校的本科,只可以升他的三级学院,就是民办的那种
    还有从经济的角度来说升本读5年 读三本读4年 虽然三本贵一点 但是少一年的钱加上你早工作一年查不多....  还有其实现在社会上 三本比211的专科好多了..  如果你家的经济允许的话就去读三本  不允许的那就去读专科把..
    直接考研的意思是你大学毕业后考研, 不一定要本科才可以考,现在只要有本事 小学生都可以考..
      最后
    预祝你高考成绩优异!!!!!

    w***