我本科读国贸的,现在大四毕业了,想出国读研,关于美国、澳洲、英国的留学有点儿问题想要咨询一下

好评回答
    美国,英国,澳洲的商科类院校都挺多的。其中美国、英国的商科都是世界有名的。
    在这三个国家的对比中,英国的研究生留学性价比最高,只要读1年即可,而且费用也是比较适中的。
    学习是看个人的,环境只是一个外部因素。当然一个轻松的,积极向上的学习氛围可能更有利于学生的学习。我个人觉得国外的教学氛围比国内的要有优势一些,国内的教学只是一种死板的教与学,不能很好的应用到生活中。
    至于找工作是看个人的综合能力的,并不是说留学归国的人就一定能找到自己满意的工作的。留学只是作为人生的一种阅历,一种经验的积累。
    不管最后你是在国内找工作还是选择出国读研,都希望你可以找到适合自己的一种生活方式。要知道,适合自己的,才是最好的。谢谢。

    朱***