中医专业,如果晋升中级职称,需要考到几级职称计算机资格证?

好评回答
    全国职称计算机考试,是企业事业单位的工作人员在申请职称时必要要通过的考试。考试的形式为上机实战操作。题目一共40题,每题2.5分。考试时间为50分钟。60分为通过。其中的题目的操作步骤是死定,所以给试题带来一定的难度。但也不必太担心,只要你练过一些题目,知道了规律,过关是很容易的事。现在网上有很模拟试题,一般10-15元一模块,练了一般都会过。当然一定要选择最新的题。如果太旧的题,小心考试挂掉。网上也用不少免费的题,这个QQ帐号1617845312密码123456789在文件 中转站中,有一个XP和网络应用基础模块,可能对你有一定的帮助。不过建议你还是到淘宝网购买新版的题。祝您早日晋升!

    君***