给你一家美容院你能赚多少钱?

好评回答
    谢邀。这个问题缺很多前提条件。各行各业都是能赚钱的,但是往往能赚钱的都是少数人。第一,有多少可供前期运作的资金,这个最起码得分为部分。1、有多少钱可以以投入广告。广告这一块在各行各业都很重要,前期投钱肯定是相当必要的。不说能打出多大的名气,多好的口碑,你起码得先让人知道有这么一家美容院,是吧。2、能够有多少资金,来购买美容产品。产品也是一个很重要的原因,产品不好可能你就留不住你的顾客。美容院这种一般很大程度上要留住老客,然后你的老客就可能成为你的隐形推销人员。当然,你的服务态度还要好。第二,这个美容店的地段。这个涉及到人流,人群的消费水平,租金,人力什么以及一些杂七杂八的费用。然后你得根据这些来设计你的套餐及定价,怎样可以让消费者觉得合理而自己不亏还能赚。所以,给一个美容院能赚多少钱这个要具体情况具体分析。

    你***

其他答案

  • 不行,我可能挣不到钱!因为我不喜欢和生人说话,而且连自己的眉毛也不会修!不过我也许可以把它变成美发店,或者化妆店,或者鲜花店,书店!呵呵呵,你看中了就买,但是别指望我推销,我这人不会说假话!

    洋***

  • 没有谁不爱美,美容事业的发展无疑为人们追求美创造了便利。从这点来看美容院应该是会很赚钱的,但是能否赚钱依旧受到很多因素的影响。首先,就是经济发展情况。在一二线城市经济相对发达,人们对美容要求就会高一点,药物,化妆品,技术都是高要求。但是在发达地方依旧会有很多人舍得花钱,所以收入应该会高一点。但在三四线城市受经济影响可能收益会少一些。其次,美容院的规模,技术也会影响经济收入。总的来说我国经济正迎来飞速发展的时期,人们的收入都在提高,所以追求完美的要求也在经济的增长下无限扩大。

    卡***

  • 谢谢美丽大方的你邀请我回答这个问题……      首先,美容行业是当今比较受热捧的行业,爱美之心,人皆有之,随着经济条件的发展,个人经济条件的提高,生活质量也随着提高,经济方面有能力让自己更美丽一些,再美丽一些,其次,人与人之间总会有一些比较,女孩子更漂亮,让人看了赏心悦目,自己也更自信,成熟的女士,变漂亮一些,会更能凸显原有的气质。  可见,美容院还是很好的,很有发展前景的,符合大众需求的一个东西。如果给我一家美容院,一年能赚50万~100万。

    王***

  • 这应该没有固定的数字但是要想赚到钱应该不会太难,当今社会更是个看脸的时代人们现在越来越重视自己的外貌,现在人的生活水平要远比以前要好大多数人都有到美容院美容的条件。只要多做活动同时也要多给一些优惠套餐,或者每天随机给一个服务减价应该很受光大消费者的欢迎那么赚到的钱就一定很可观。

    王***

  • 美容院是个热门的行业,至于赚多少还要根据美容院自身情况而定。比如美容院的规模大小,地点位置,交通人流量,女性消费水平,年龄,是不是位于能够釆集到人流量的中心点,有了这些因素,自身给客户使用的产品如何,经营管理是否到位,都决定了美容院生意的好坏。如果给我一家美容院,我肯定会寻找安全高效的产品,用最好的服务回报每个进入美容院的朋友。感谢邀请!

    北***

  • 谢谢邀请,这个问题问得好含糊。首先你给我的美容院是在市中心?郊区?还是镇上?同样的每容院在不同的位置,会有不同的利润。开美容院的人都在想挣钱,你说的是挣短期的钱还是长期的钱?短期有短期的利润,长期有长期的利润。以上是我对提问者的疑问。以下是我的答案。我有一家美容院的话,不管我是在哪个位置,我肯定是想长期做下来的,前期半年到一年肯定利润不是很多,还有可能没有利润甚至陪!原因是现在遍地都是美容院别人凭什么相信你?首先要考虑吸引顾客的活动,顾客在这里消费后,还得花时间和精力做售后,以及怎样才能把他锁在我店里消费,怎样才能让他给我介绍顾客过来,这都是需要时间。所以给我一家美容院首先我不会考虑能赚多少钱,而是怎样才能做得长久。怎样才能挣到后期的钱才是关键。

    袁***