学习iOS还是大数据?

从前景、薪资等方面谈谈呗......

好评回答
      近年来ios app开发在不断发展中,各中小型也如雨后春笋纷纷露头,像广州商侣软件公司这样的app开发企业可以说是处处可见,然而ios app开发到底该如何入手,如何才能如鱼得水般在这个领域里面畅游呢?
        一、什么是ios app开发
        ios app开发是指针对苹果公司所生产的手机的ios系统的客户端软件进行开发,自从苹果手机开始上市以来,截止到2012年,4 年,65 万个 app,下载量 300 亿次,与开发者分成 50 亿美元,这是今年 wwdc苹果公布的数据。
      4 年来,苹果的 app store 改变了很多人的命运,改变了人们的一些行为习惯。 二、ios app开发前景如何 在这部分中国 ios 开发者们看来,5 年来,苹果 app store 带给我们最大的影响在于带来了巨大的机会和希望。
      而这种机遇更多的在于为个人、小团队开发者提供希望。在 app store 面前,无论公司大小、也不管公司是否强大,一律都是平等的,这在以前是不存在这种平台的。因此对于小团队、个人开发者来说,它提供的是一种改变自身命运的平台机遇。只要能开发出足够好的产品,你就有机会在短时间内创造奇迹。
       三、如何学习ios app开发 为了吸引、帮助更多的人成为苹果ios app应用开发者,苹果上线了一个ios app应用开发官方教程。想成为一名ios应用开发者的朋友,不用再埋头苦啃什么秘籍了,苹果官方将会推出ios app开发教程来告诉你如何开发ios app应用,需要什么工具、哪方面的知识等等。
      现在苹果ios设备用户数越来越多,开发者的收入也水涨船高,不少人都跃跃欲试但却又无从下手。现在有了苹果ios应用开发官方教程,大家可以自我增值,说不定下一个畅销的ios应用,就出自你的手。开发ios app,除了需要必备的软件,比如xcode、ios sdk,还有硬件,比如一部mac电脑、一部ios设备用作测试。
      此外,你最好还是参加苹果的ios开发者计划,这样,你才可以更好地测试你的app应用软件,甚至让你自己开发的app在itunes app store上架。

    在***