小学生成长记录(家长的话)怎么写

好评回答
    孩子表现较好,(自理能力提高、作业速度加快、越来越会干家务等方面可以写),当然也有一些需要努力,比如……(这样写完善)孩子,加油,爸爸(或者其他家长)相信你!

    当***

其他答案

  • 你的一点一滴的进步我们都看在眼里,希望你能再接再厉。我相信你一定会成功的!!!

    贾***

  • 叫家长写的,不用自己动手...像写什么:好好学习,天天向上。认真学习,快乐玩耍。------------------------我爸就是这样写的...

    青***

  • xx小朋友最近进步很大,自制力提高了,认真及时完成作业,帮助爸爸妈妈做家务,宝贝加油!

    那***

  • 你看了后,每换一本成长记录册就抄上一本的,我也是这样的!我妈妈是这样写的:    希望女儿/儿子(你的名字)以后专心听老师讲课,积极举手发言,再接再厉,不骄傲,主动请教老师,不粗心大意,争取好成绩.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~反正,你写字大一点,有是故意写错,然后划掉它,在旁边写你写错了的字,那就是了,还有,要是是在同一本册里的就别抄上学期的哦~

    我***