各位开宠物店的一个月赚多少钱?

好评回答
      开普通的宠物店不如开一家另类宠物店:
    问:开店另类宠物店怎么投资啊
           答:开另类宠物店,我们建议大家先从小店做起,5-15平的米的,总的投入也在2万元左右。投资内容包括:进货、宠物用品、店面装修、店面租金这几大块。然后,慢慢做强做大。
       9、问:另类宠物市场很小,我身边的朋友都没有养另类宠物 答:另类宠物本来就是很新鲜的事物,你的朋友目前没养是很正常的,再说了你的朋友圈子也有一定范围,现在受到海外风气的影响,另类宠物越来越受年轻朋友的关注,而且已经形成一定市场,有很多商家早就抢占了商机。
       在日本另类宠物的市场已经快赶上或超过猫狗等宠物市场,你认为它的市场小吗?现在,国内做的人还不是太多,你先抢占市场,未来不可限量! 10、问:另类宠物好养吗? 答:只要熟悉各种物的生活习性,掌握好宠养方法,是常好养的,应该比养猫狗身心的多哈。
      在我们《另类宠物创业方案》里,就是专业对各种宠物饲养有着非常详细的介绍。

    活***