led灯具与普通节能灯的区别是什么?

好评回答
    LED灯是使用发光二极管的灯,它的发光效率大约是白炽灯的10倍。 普通节能灯,是高频目光灯。它的发光效率大约是白炽灯的6倍。 希望以上回答能让你满意,望采纳。

    彼***

其他答案

  • 你好,led 灯节能: LED确实要比普通节能,因为是低电压工作.LED只需要1.5V电压就能点亮,功耗低 而且LED比普通灯管亮很多.。LED灯将是以后的趋势.,重点是节能环保。 对比: 1. LED寿命长亮度高, 而普通靠营光粉和乌丝 亮度比不过LED。 2. 节能, LED功耗低,几需要几W就能点亮很多LED, 普通最少也要十几二十W.功耗。 希望我的回答可以帮到你。

    李***

  • 1. 长远考虑肯定是LED好,虽然售价高,但是寿命长、省电、而且环保,长远打算的话比普通节搜索能灯更省,同等亮度的情况下LED灯功率只是普通节能灯的1/3左右。寿命相当于普通灯的5倍左右。 2. LED节能灯和普通的节能灯哪个更好,看从哪个角度来看,LED节能灯更节能,更环保使用寿命也比较长,但价格比较高,普通家庭较难接受 3. 目前常用的还是普通的节能灯。LED灯是一个发展趋势,但市场还没成熟。 相比较而言,普通节能灯产生的污染比LED多一些。LED灯的使用寿命也更长。 4. 当然是LED灯呀,高档、耐用、美观、超省电、环保,

    我***