初中毕业学技术,厨师怎么样?

好评回答
    厨师可以呀!永不失业的行业不错的选择,初中和高中刚毕业是最好学习的阶段,所以最好是学一门有前途的技术还是要好好考虑的,现在听说厨师不错,新东方学厨师毕业还能拿到技能+学历证书,双收获。我看不错,要我选,是选厨师。学校在杭州也的很有名气的。就是新东方烹饪学校,地址在杭州市余杭区瓶窑镇富豪路6号。

    张***

其他答案

  • 初中毕业正当学技术的年龄,初中毕业可以考虑学习三年的或是两年的,出来之后都是技能+学历的,毕业学校还推荐就业的

    y***

  • 初中毕业学的技术的话,首先看你的兴趣了,对什么感兴趣是学得最快的,可以推荐你选择学习汽修,21世纪汽修是十大热门行业之一,好就业,学汽车美容或者汽车维修可到万通,技能+学历

    天***

  • 还不错,看你是学西点还是中餐。西点的话比较有前途,以后要是出去找工作失败了,就可以自己开一家蛋糕店啊之类的。中餐的话,工资不是很高,还特苦,真的很苦!!因为我爸就是中餐厨师。你可以想象一下,大热天的,在一个特别闷,没有空调,面对油锅,大火……是需要很大的毅力才能坚持下来的啊!更重要的是一个月工资还少的可怜。。。     相比西点厨师就还很多,不用面对大火,环境应该没什么区别。而且就现在这社会来说,学做厨师一定要学西点啊,更有档次,有身份。男生用这个还耍得到妹子。。至于工资,开始不是很多,慢慢打拼吧!

    画***

  • 你可以学汽修,学汽修对学历没什么要求的,汽修学习其实并没有想象中的难,汽修学习对文化课的要求并不高。主要还是你是否对汽修感兴趣以及动手操作能力。现在汽修是决对的朝阳行业,看现在路上除了车多就是人多就知道了。而且中国汽修专业人才是短缺的,学好了,以后的发展会很不错的。我自己也在学,非常不错的。希望能帮到你。

    l***