海尔全自动洗衣机脱水时就漂洗是哪里出问题了

好评回答
    1. 海尔全自动洗衣机脱水时就漂洗,原因是一次放入洗衣机进行洗涤脱水的衣物有些多了,脱水时衣物偏置不平衡。
    2. 衣物不平衡,偏重在脱水桶高速旋转的过程中,由于离心力的作用下脱水桶晃的比较厉害,还会与脱水外桶碰撞发出撞击声。
    3. 衣物偏置不平衡,严重时洗衣机会自动进行自平衡程序,即停止脱水,转入注水--波轮摆动(平衡衣物)---排水--再次脱水。如果还达不到衣物脱水平衡要求,洗衣机会自动进行几次自平衡程序,然后蜂鸣告知并关机。
    4. 解决的办法就是减少一点一次洗涤脱水的衣物就可以了。

    姚***

其他答案

  • 全自动洗衣机不需要盖盖子都可以正常洗涤,漂洗(脱水)才需盖上盖子。洗衣机不能洗涤你可以从水位传感器找起,拆开后盖板目测水压管(那根从内桶连接至水位开关的透明管子)是否脱落或者漏气,检查水位开关是否正常你可以模拟水压,方法是你可以取下连接至桶壁上的管口,接着启动洗涤功能然后猛的往管口里吹气(注意:吹气的过程中绝对不可以让嘴巴对上的那个口漏气,实在比较费力那么可以吹一会然后用舌头尖顶住接口,休息好了再吹,直至洗涤开始动作了(波轮可以正常转动)那么就可以判断洗衣机水位开关正常,洗衣机程序也正常。如波轮不能转动那么先更换水位开关,更换水位开关若无结果那么就是程序坏。

    王***