洗衣机漂洗 脱水问题

我家的洗衣机把程序设置在"洗涤 漂洗 脱水"功能上它很正常会进水在洗衣机里面洗,但我用手洗了一遍想说直接在洗衣机里"漂洗 脱水"可是怎么水进不了洗衣机呢?

全部答案

  • 你是不是用手搓完后,放进洗衣机再选“漂洗、脱水”吧?
    电脑程序是这样的:手洗完的衣服再第一次漂洗前,洗衣机需要先脱干衣服里的肥皂水,然后再进水开始漂洗。
    这就象我们手洗一样的道理,你在漂衣服前先拧干,再放进清水里,所以洗衣机是先脱水,再漂洗。

    何***