网上报会计职称的考试须注意哪些事项?

好评回答
    网上报名是要相当的小心,我考的时候也是在网上报会计职称的考试,不过报了好几回都没有成功,最后还是要到现场去核实挺麻烦的。后面经人介绍到一个叫尚德机构的培训机构跟着团队他们一块去报考了。

    王***

其他答案

  • 1)考试报名前本人须仔细阅读相关文件要求,慎重报考,缴费确认后,不再办理退考;2)考试报名实行告知承诺制,报考人员应对通过网上输入信息的真实有效性负责;3)考生不得以他人身份进行报名,否则由此引起的纠纷,由考生承担全部责任;4)考生不能同时使用新、旧两个身份证,报名与考场使用的身份证必须一致;5)登录网页提交报名信息并得到“报名已确认”信息时,方为报名成功,逾期则视为放弃报名;6)考生报名信息可在报名期间内上网自行修改,一旦缴费确认后,不允许再改动报名信息。

    我***