事业单位面试审核没有教师资格证怎么办?

好评回答
    事业单位有很多岗位的呀,如果你是教师招聘考试的面试审核需要教师资格证,其他的岗位是不需要教师资格证的。

    李***

其他答案

  • 这种情况要具体情况具体分析,因为不同的地区会有不同的公告。因为有的地区会在教师公告里说明,在事业单位面试审核中如果有还没拿到教师资格证的情况,可以在规定的时间内来拿到教师资格证的证书就可以。而有的地区明确表明,弱项参加事业单位面试审核,必须要拿到教师资格证的证书。

    迩***

  • 你说的应该是事业单位教师岗!考教师必须得有教师资格证的,可详细看下公告对教师资格证的具体要求,一般已毕业的学生必须的有教师资格证才能报考。但对于应届毕业生,一般要求不太严格的,可拨打报考单位电话说明情况:由于,教师资格证认定时间不定,即使通过教师资格证面试短时间也拿不到证书。所以,部分省份规定,报考教师招聘的应届生,有面试合格证明也能报名(面试合格证明是教师资格证面试合格后网站自动生成,可自行打印),面试合格证明上有编号与你后期取得教师资格证编号一致,可用来报名教师招聘考试!

    问***