借呗审核不通过怎么办?

好评回答
    借呗审核不通过怎么办? 最最重要的,提高你的芝麻信用分!!! 芝麻信用分的提升技巧: 1.完善你的个人资料,绑定车辆信息,绑定住房公积金信息,绑定你的脉脉,绑定学籍信息 2.多多参与公益,支持公益让支付宝知道你是一个有爱心的人(蚂蚁森林,公益捐款,爱心捐赠) 3.多用支付宝还信用卡,让支付宝知道你是一个守信之人 4.使用支付宝亲情账户,多为亲人付款 5.绑定一个地址,尽量不要频繁更换 6.绑定家里的煤气水电账号,有就用支付宝付款,没有就做罢了 有一点要明确,就是芝麻分要达标,支付宝官方给出的标准是芝麻分达到650分的用户有机会开通借呗,至于芝麻分不足650分的用,我的借呗是在芝麻分638分时开通的,额度只有5000,虽然不高,但是好歹也开通了,提额就更不难了。

    刘***

其他答案

  • 借呗审核不通过的办法就是找出不通过的原因 一、实名认证问题 说到实名认证,很多小伙伴会说了,我早就实名认证了啊,刚注册那会就已经实名了,怎么可能是因为这个原因不给我开!可你要知道,支付宝的实名认证分两个等级:V1和V2。建议你实名认证后提交身份证图片等,完善所有认证的信息。 二、支付宝活跃度 另外如果支付宝活跃度不够,不经常使用也很难开通借呗的。支付宝和借呗是同根同源,都是蚂蚁金服旗下的,所以不多说你懂的!多使用支付宝各项功能,转帐购物捐款等,流水在多一点,概率自然会大一些。

    李***