燃气热水器哪个牌子的质量和售后好??

好评回答
      这样的信息最好在当地咨询。  售后服务具有动态性、区域性、品牌性等诸多特征。动态性是说某品牌的售后服务一直很好,但在更换代理或特约服务商后发生很大的变化;区域性是说的地区性差别,有些品牌哪儿都差,但在某一两个省份却是无人能比,相反,也有些品牌全国都不错,但就有一两个省不行,至于小县域或乡镇地区不行的,那就更多了;品牌性特征是说售后由品牌主导,但品牌挖陷阱坑害特约经销商或维修商的情形也屡有发生,这样的情形同样会涉及用户。  综合起来看,找本地销售、售后都不错的品牌,情形会好得多。至于变故,谁也不敢保证。

    李***

其他答案

  • 购买热水器可以在某宝和某东里面选择,我家里现在都不用燃气热水器又称燃气热水炉,它是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。建议你去对比价格和品牌选择合适你的燃气热水器:如  A某燃气热水器, 万某乐燃气热水器这个两个都可以看看不要我不主张你去使用燃气热水器,主要是不安全和冷热不均匀!如果你有点钱,选择安全的,对家人好的,还是空气能比较合适你!!!

    萧***