天津现在有什么地方可以玩的啊?

天津现在有什么地方可以玩的啊?求推荐~~~要带女朋友出去玩玩哈~

全部答案

  • 天津之眼,古文化街,意式风情区,五大道。。。。。小白楼附近有个致青春主题餐厅,挺有feel的,可以一试!

    匿名

  • 天津欢乐谷水上公园,凯旋王国

    最***

  • 现在也算深秋了,可以去蓟县看看枫叶,或者去塘沽玩玩,室内的话就是去看看电影唱唱歌,晚上去酒吧玩玩!

    p***

  • 带女盆宇的话。。拍照&约会:天津之眼 古文化街 意式风情区 海河(晚上);逛街:大悦城 滨江道;远一点的游乐:欢乐谷 米立方之类的。。就得用一天粗去玩

    撑***

  • 欢乐谷,有万圣节活动

    菲***

  • 这个天气的话 天津欢乐谷 水上公园  七里海  蓟县盘山  等等吧  看你去哪个方向 喜欢玩什么

    阿***

  • 天津的旅游景点比较少,带女朋友,可以去天津眼坐亚洲最大摩天轮,去武清什么王国,我还没去过,今年才开的,听说挺不错的,塘沽还有个极地海洋馆,远一点可以去蓟县,这个时间去爬爬山应该也挺好的。具体地点你都可以百度一下地图。

    陪***

  • 大悦城五楼新开的骑鹅公社 号称小北京南锣鼓巷 可以去逛一下的 很有情调  中午各种中餐 西餐随你选 看她口味了 下午可以去梨园逛一下 给她拍拍照神马的 就在鼓楼那边 我一般都是步行去的 你要是不认识就坐公交到鼓楼下 到了问一下路人就ok了 晚上带她去金汤桥 玻璃桥哦 好浪漫的 要知道天津海河夜景可是很有名的 完美的一天 如果你喜欢就互粉吧 哈哈

    l***

  • 新开的米立方和水魔方 都是水上乐园 还有欢乐谷和凯旋王国

    没***