聚氨酯保温板价格是多少

好评回答
      聚氨酯保温板规格:1200mm*600mm的 价格是20元,1200*2400mm的价格是40元。   聚氨酯具有防潮、防水性能。硬质聚氨酯的闭孔率在90%以上,属于憎水性材料,不会因吸潮增大导热系数,墙面也不会渗水。

    姜***

其他答案

  • 聚氨酯保温板的价格在150元每米。聚氨酯保温板:以A组分料和B组分料混合反应形成的具有防水和保温隔热等功能的硬质泡沫塑料,称为聚氨酯硬质泡沫,简称聚氨酯硬泡。 A组分料:A组分料是指由组合多元醇(组合聚醚或聚酯)及发泡剂等添加剂组成的组合料,俗称白料。A组分料是形成聚氨酯硬泡的必要原料之一。 B组分料:B组分料是指主要成分为异氰酸酯的原材料,俗称黑料。B组分料也是形成聚氨酯硬泡的必要原料之一。 聚氨酯硬泡外墙外保温系统:由聚氨酯硬泡保温层、界面层、抹面层、饰面层或固定材料等构成,形成于外墙外表面的非承重保温构造的总称。

    不***