郑州中原区打印机上门维修多少钱

好评回答
    激光打印机为办公行业40%的人所用,很多物业管理人员开始自己动手加碳粉,但激光打印机硒鼓的安装方法还是有学问的,现在让郑州现代告诉你将要注意的事项:BR1、避免在高湿、高温、高寒环境下使用和保存。硒鼓在使用前不要撕开封条,否则碳粉则一旦受潮会结块,影响打印效果或造成打印色浅。如果硒鼓在高温或高寒的地方存放过久,在使用前要恢复室温一段时间再使用。BR2、尽时避免硒鼓长时间暴露在强

    w***

其他答案

  • 九鼎办公告诉大家:打印机开机异响的原因BR原因之一:BR在维护打印机时没有使用指1定的润滑油,而采用其他的润滑剂代替造成了滑杆的晦涩,从而使字车走动不畅。BR原因之二:BR因为滑杆长期没有维护,导致字车走动不畅而引起异响。BR原因之三:BR非1法加装连续供墨系统,强行改造了字车的结构,导致滑杆负载过大而导致走动不畅,发生异响。BR

    俄***