打印机上门维修费用一次是多少?

打印机上门维修费用一次是多少钱

好评回答
    这个要看什么问题了,一般你给修打印机的打电话的话,肯定会问你,什么问题,这个在电话里只能了解大概,。这个是需要去现场看看问题大小,看看需不需要换配件,如果不换配件的话,也就给个上门费用,一般在30元到50元左右。如果在现场没有修好的话,可以不给费用。

    W***

其他答案

  • 你可以选择租打印机,这样的话租的打印机,因为租打印机的话是可以包维修包耗材的,只用每月支付月租金就行了,连耗材什么的也包呢?感觉还挺不错的。您可以采用租复印机的方式,这样就可以免收服务费用了,不仅不用支付维修费用连耗材的费用也可以省掉呢!

    小***

  • 维修的费用是按照您的打印机出的问题去计费的,问题严重的话维修的费用相对来说就会比较贵。你其实可以选择租打印机的新的方式,因为现在的话,租的打印机可以免收耗材和免服务费!是个不错的选择!

    我***