南充川菜培训哪里好?

好评回答
      南充新东方烹饪学校川菜大厨精英两年制(技能+中级职业证书+就业保障)川菜大厨精英是南充新东方烹饪学校的重点专业,重点培养学生的实践操作能力,培养精通各种流行菜制作技术,擅长各种不同档次宴席设计和制作技术的人才。全国项目实训教学模式是本专业的教学特色。
      经过川菜大厨精英专业两年的精心学习,您将成为能胜任现代餐饮行业烹饪大师、厨师长、主厨等职位的高技术专业烹饪管理人才,具有很强的实践操作能力,精通各种流行菜肴制作技术,擅长各种不同档次宴席技术和制作技术的人才。
      这两年里,你将学到:1、基本功:10种刀法,20种花刀,10余种颠勺及装盘技术2、热菜部分:湘、川、鲁、粤四大菜系、经典名菜、酒店流行菜及家常菜等3、食品雕刻:传授展台设计、花鸟、鱼虫、龙凤、人物、瓜雕等4、艺术拼盘:传授象形围碟、象形冷拼、水果拼盘等5、综合部分:传授卤菜凉菜制作及酱卤烧腊、粤式烧鸭及各式火锅、干锅、铁板烧、风味小吃等6、面点部分:中式时尚流行面点六大优势,让您更出色1、保证80%时间操作,学习更快2、理论加实践的教学模式,发展潜力更大3、一人一炤,流程化、标准化、规范化4、专业实训基地,引领行业标准5、分模块教学,循序渐进,分阶段考核6、就业待遇好,酒店档次高,环境好。

    纹***

其他答案

  • 现在很多人都是知道的,学习一个川菜很有发展前途,但是有很多人也在想,学习川菜要去哪里好, 到底要选择一个什么样的学校,才能学习到正宗的川菜,我就告诉你,川菜的发源地在四川。像要学习川菜的话,我觉得就去四川的那个新东方烹饪学校,这个是专业的川菜培训学校,在学习川菜这块是真的很不错的,学好了就业也是容易的,建议可以好好的学习一下,有前途的呢。你知道我为什么会让你去四川的新东方学习川菜吗,就是因为之前我就听说我朋友说过,他就是在成都新东方烹饪学校学习的,学习了差不多两年,他说学校真的是可以学习到技术的,因为学校的老师很牛,好多都是大师级别的,还有就是学校的管理也很到位,只要在学校报了名,都是可以学习到很专业的技术。所以要学习一个技术,就要选择这样的好的川菜学校,你才能真正的学习到扎实的技能。

    C***